365bet体育投注在线
今天是:
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
业界动态
浦林成山成功牵手清华大学 轮胎研发能力再升级
出口轮胎安全示范区   来源:    未知发布时间: 2019-04-29 09:50    次浏览   文字大小:  [大]  [中]  [小]

        近日,浦林成山与清华大学联手,将在轮胎NVH研究方面开展深入合作,提高浦林成山低噪声轮胎的设计能力和水平。本次与清华大学的强强联手掀起了浦林成山校企合作的新篇章,将助推浦林成山轮胎研发能力的再次升级。

        浦林成山作为一家专注于轮胎研发、制造与销售的现代化企业,长期致力于轮胎的创新设计与研发,建立了以公司研发机构和产学研、自主创新和集成创新相结合的技术研发体系,具备先进的自主研发能力。同时,公司大力开展校企合作,先后与吉林大学、山东大学、青岛科技大学、清华大学等院校进行深入合作,在提高企业研发创新能力的同时,培养技术研发人才,以应对激烈的市场竞争。

        经过多年努力,浦林成山已取得了显着的研发成就,公司牵头落地山东省多尺度轮胎全生命周期制造创新中心,成为山东省轮胎行业唯一的制造业创新中心。公司国家级技术中心连续6年获得中国轮胎行业第一,为全行业唯一优秀企业。研发技术服务辐射荣成工厂和泰国海外工厂,为浦林成山全球化布局提供了技术保障。