365bet体育投注在线
今天是:
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
业界动态
全球特种轮胎需求持续攀升
出口轮胎安全示范区   来源:    未知发布时间: 2019-04-29 09:48    次浏览   文字大小:  [大]  [中]  [小]

        近日,国际橡胶研究组织(IRSG)行业小组会议,在新加坡举行。

        全球橡胶工业有限公司(GRI)董事总经理Prabhash Subasinghe表示,全球高性能特种轮胎需求十分旺盛,这对轮胎制造商是个好兆头。

        据称,世界特种轮胎市场价值达200亿美元。

        国内外许多大型轮胎企业,对特种轮胎业务不断投入,相关业绩保持良好发展态势。

        三角轮胎是国内领先的轮胎制造商。中国高铁建设重要装备——过隧运梁架桥车,指定配装的轮胎,是号称“举重健将”的三角特种工业子午线轮胎。

        近年来,三角轮胎在军用及特种轮胎产品研发方面,不断创新,开发了30多个规格、80余个品种。

        2018年开始,三角的胎侧耐划伤防护型轮胎,配套列装性轮式装甲车,进行可靠性道路试验。

        此外,国际轮胎巨头米其林,去年大举收购卡摩速公司,拓展特种轮胎业务。

        米其林预测,今年,其特种轮胎业务会保持4%-5%的增长速度。

        特种轮胎,包括农业、采矿业、林业、工业和航空业用的各种轮胎产品。